?

Log in

кролег

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
кролег

Приворот. Техника безопасности.

Жили были два мельника на разных сторонах гор. У мельника, что жил на северной стороне была дочь, а у мельника, что жил на южной стороне был сын. Мельники конкурировали друг с другом и поэтому враждовали. Мельники повенчали своих детей с совершенно другими дальними семьями. И эти союзы сулили огромное могущество и вличие. Но их дети дружили с малых лет. детям не понравилась идея того, что их судьбу решили за них. Они встречались в своей тайном месте и разговаривали друг с другом, пока была возможность.

Я хочу оставаться твоим другом навечно. Я не хочу, чобы мы расставались. Мне кажется, что мы созданы друг для друга.(говорил он)

Я тоже не хочу, чтобы мы расставались. (ответила она). И по скольку все силы мира направлен на то, чтобы нас разлучить, я хочу воспользоваться древней магией моей пробабушки. Скажи мне, дорогой друг, не против ли ты, если я буду использоать эту магию, чтобы сохранить нас вместе?

Я люблю тебя. (ответил он). На все согласен. Согласен связать с тобой свою суьбу. Поэтому я даю тебе свое разрешение на то, чтобы испольовать на мне любую магию, если это поможет нам быть вместе не смотря на то, что мы маленькие, ни его не решаем и нас хотят разлучить.

Будь по твоему. Теперь ты мой Толедо. И даже если мы расстанемся на годы, ни что нас не сможет разлучить.

Девушка открыла книгу своей пробабушки и навела на своего избранника всю магию, которая могла его сохранить и вернуть к ней.

Проши годы. Юноша женился на той невесте, которую выбрал его отец, а девушка вышла замуж за того жениха, которого выбрал ее отец. Но та магия пробабушки свела избанников вместе спустя годы. И они начали жить долго и счастливо.

Comments