beliy_kroleg (beliy_kroleg) wrote,
beliy_kroleg
beliy_kroleg

мне сказали, что в ЖЖ модно устанавливать политику френдования

Прежде чем меня френдить, подумайте десять раз. Я считаю для себя нормальным грубить "порядочным и достойным людям", я считаю для себя нормальным грубить тем, кого лично я за что-то уважаю и считаю достойными (чтоб не расслаблялись или чтобы окончательно выяснить для себя, чего они стоят на самом деле); я считаю для себя нормальным грубить тем, кому сочту нужным грубить.

Перед тем как френдить меня, десять раз подумайте о своей репутации, которая, возможно, будет сильно подмочена, после чего вы, возможно, не достигните тех социальных высот, которых предположительно хотите достигнуть в ЖЖ.

Более того, зафрендивший меня скорее всего будет подвергнут всевозможным организационно-техническим мероприятиям (скорее всего не очень приятным для него) по удовлетворению моего любопытства, кто он есть такой.

Если я вас зафрендил, скорее всего у меня возникнет дальнейшее любопытство, кто вы есть такой на самом деле.

Мои посты уныло выебичны, изобилуют боянчегами без указания копирайта и скорее всего не сделают вашу френдленту более развлекательной, по сему еще раз призываю воспользоваться мозгом, прежде чем меня френдить.

Если вы все же решились... НУ, БЛЯ, КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ.

Буду особенно благодарен попыткам меня научить чему-то, хотя скорее всего эти попытки натолкнутся на мое встречное любопытство со всеми вытекающими последствиями.

У меня в дневнике можно все, в т.ч. ругаться матом (в т.ч. и на меня), но в рамках законодательства РФ.

и изче пешу сашипками в школи ни научили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment