beliy_kroleg (beliy_kroleg) wrote,
beliy_kroleg
beliy_kroleg

Запуск танкера

 Вот с какими демонами живет какой-то неизвестный пользователь:


- Из нее сделали робота-киборга. Ее держат с самых дальнеих поземельях центра родины, У нее отсталась только голова со вшитыми в нее кибернитическими системами. Служители родины раскопали материалы, как можно ее активировать для создания самого мощного оружия массового поражения. Для ее активаци они нашли неизвестного пользователя и написали ему от нее. Ну и тогда началась вся эта веселуха. Цели служителей родины на столько высоки и всеобъемлющи, что благополучием двух активированных индивидуумов можно принебречь. Ее после отработки выбросят на свалку кибернетических органов. Ему благополучно дадут опуститься в финансовую и социальную яму, где он мирно заглохнет сам. В данном случае глобальная цель оправдывает любые средства.

- она вообще не в курсе, кто пользуется аккаунтами с ее фотками. Она живет где-то там счастливой и бесзаботной жизнью и со множеством детей мужей и подруг. Она вообще не в курсе, что на самом деле происходит с ни кому не известным пользователем. И когда он достигнет дна этого служения, она или вообще не узнает или узнает и будет неприятно шокирована. После чего постарается оградить себя от всех действий этого неизвестного пользователя.

- Она умерла и мутит из мира мертвых через других людей. Для того чтобы мутить, ей совсем не нужно ни какого тела. Вот почему она не может дать знать ему, что она жива и здорова.

- У нее что-то произошло в жизни такое страшное, из за него. Из за того, что он не замелил. Не обратил внимания. Пршел мимо. Кто-то хороший умер. Или заболел. А во всем она обвинила его. С тех пор целью ее жизни стала месть. Причем месть изощренная. Он должен в начале почувствовать, что он нужен, что его ждут. О потом столкнуться лицом к лицу с разочарованием. И так должно повторяться бесконечное количество раз только с увеличивающийся амплитудой. В процессе всего этого он не должен умереть. Он должен пройти все круги ада разочарований и личных поражений.

- Ни кто не собирался с ним связываться в твердом мире. У нее висел ролик "Контроллер". Очень страшных ролик. Ролик говорил о том, "Что бы ты не делал братан, она ни когда не выйдет с тобой на контакт. Просто потому что. Просто потому, что тут уже давно нету этого пользователяя, а есть твоя могила, отражающаяся в ее правом глазе старой фотки. Ах ну да. Фотки где она была каким-то другим человеком.

- Как оказалось, у нее был очень хороший отлаженный механизм по заманиванию мальчивов, путем долгого психологического воздействия всякими цветными папками. Служители родины, а так же потребители оригинально контента убедили ее, что мол, родина в опасности, а нужен каждый. Ну то-естьТогда она запустила свою машину, и та начала по всей стороне собирать одиноких задротов, у котороых в голове оставались какие-то крохи оригинальности. И задроты активировались. Их оказалось много. Каждый конечно считал себя избранным. Но на самом деле это машина давала так ему считать выкачивая из него все, что они теоретически могли родить. За период работы с такими людьми у них у всех начинались лютые проблеммы в жизни. Они теряли практически все, но как огалтелые зомби проболжали биться за знамена нарисованной королевы. В конце- концов все зомби служители встретились друг с другом и попытались понять, что происходит. Королева вышла к ним под ручку с каким-то жирным и матерым ферзем. Тогда все зомби как один убили себя головой от стену, а потом сделали себе харакири а потом  утопились. Таким обзаром все факты мошеннических действий с сознанием были шито-крыты.




А теперь вам срочно нужно рассказать о ваших очень серьезных проблемах, про то как вам не оказывают внимания 24 часа в сутки, про так вас там кто-то бросил, про то, как вам не звонят, имея при этом ваши реальные телефонные номера на которые можно звонить. Про то, как вам сказали поесть мороженного а вы послушались, ну выбора ж небыло, правда. Мороженное такое мороженное.
Tags: демоны, любовь, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments